导航
菜单

Array

点此查看会议日程

距离大会开幕

41天 / 已有238人报名

峰会概况

为助推我国光电材料、器件及技术的快速发展,促进光电材料与器件领域科研人员和产业同行的交流与合 作,促进上下游产业链快速、健康发展,进一步推动产业链深度合作以及科技创新成果转化,光电材料器件网、 中国新材料发展平台、华南理工大学联合决定于2021年11月26日-28日在广东·广州召开第四届光电材料与器件 发展研讨会。会议已历经三届,分别于广州、昆明、长沙成功召开,与云南师范大学、中南大学联合举办,来自 全国不同高校与科研院所带来精彩的报告分享得到各届研究学者与参会代表高度评价。 为助推我国光电材料、器件及技术的快速发展,促进光电转换与太阳能电池科研人员和产业同行的交流与合作,促进上下游产业链快速、健康发展,进一步推动产业链深度合作以及科技创新成果转化,光电材料器件网、电子科技大学、中国新材料发展平台定于2022年7月1日-3日在成都召开:光电转换与太阳能电池材料发展论坛。

  • 会议时间:

    2022-07-01-2022-07-03

  • 会议地点:

    中国 · 成都

  • 会议签到处:

    会议中心签到台

会议主题

组织单位

会议机构



会议亮点

大会议程

同期展览

展位

会场将搭建小型交流展台,促进上下游产业间深度了解和对接

墙报

展示实验室/课题组研究成果、企业产品、技术及成功项目案例、及获得杰出成就的个人

战略伙伴

商务合作

报名方式