导航
菜单

Array

点此查看会议日程

距离大会开幕

37天 / 已有68人报名

峰会概况

    为助推我国光电材料、器件及技术的快速发展,促进光电材料与器件领域科研人员和产业同行的交流与合 作,促进上下游产业链快速、健康发展,进一步推动产业链深度合作以及科技创新成果转化,光电材料器件网、 中国新材料发展平台、华南理工大学联合决定于2021年11月26日-28日在广东·广州召开第四届光电材料与器件 发展研讨会。会议已历经三届,分别于广州、昆明、长沙成功召开,与云南师范大学、中南大学联合举办,来自 全国不同高校与科研院所带来精彩的报告分享得到各届研究学者与参会代表高度评价。 
    “第四届光电材料与器件发展研讨会”在三届会议成功召开的基础上,以创办高水平、高质量高实效盛会 为宗旨,邀请众多国内外知名专家开展多角度、战略性和前瞻性研究的交流,聚焦光电材料器件和技术产业链 上下游企业、搭建产、学、研、用各界融合的平台,实现参会各方实质性的互联互通,在专家学者和各界人士各 方之间搭建高速直通的桥梁,进一步推动产业链深度合作及科技创新成果转化,旨在促进光电材料的大力发展。


  • 会议时间:

    2021-11-26-2021-11-28

  • 会议地点:

    中国 · 广州

  • 会议签到处:

    会议中心签到台

组织单位

会议机构

学术委员


会议支持


会议亮点

大会议程

同期展览

展位

会场将搭建小型交流展台,促进上下游产业间深度了解和对接

墙报

展示实验室/课题组研究成果、企业产品、技术及成功项目案例、及获得杰出成就的个人

战略伙伴

商务合作

报名方式